Menu Indiano

ANTIPASTI:

VEGETABLE PAKORA €. 5,00
(MISTO DI VERDURE FRITTE CON PASTELLA DI FARINA DI CECI )

MASHROOM PAKORA €. 5,00
( CHAMPIGNON FRESCHI FRITTI CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)

ONION BAJI €. 4,50
(CIPOLLE FRITTE CON PASTELLA DI FARINA DI CECI )

PANIR PAKORA €. 5,50
(CUBETTI DI FORMAGGIO FRESCO FRITTO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI )

CHICKEN PAKORA €. 5,50
(SPEZZATINO DI POLLO FRITTO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)

FISH PAKORA €. 6,00
(FILETTI DI NASELLO FRITTO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)

JHEENGA PAKORA €. 6,50
( CODE DI GAMBERI FRITTI CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)

MISTO DI PAKORA €. 7,50
(VERDURE MISTE,FORMAGGIO,CIPOLLE ,FUNGHI,POLLO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)

CONTORNI:

NAN (FOCACCIA SEMPLICE) €. 2,00
NAN (CON AGLIO E OLIO) €. 2,00
PAPADAM (SFOGLIA DI FARINA DI LENTICCHIE E SPEZIE) €. 1,50
RISO BASMATI (RISO BIANCO ) €. 2,00
RAITA (YOGURT CON POMODORO FRESCO E CETRIOLO) €. 2,00
EXTRA SALSE €. 2,00

controni indiani

SPECIALITA’ A BASE DI POLLO
CHICKEN CURRY €. 9,50
(SPEZZATINO DI POLLO IN SALSA CURRY PICCANTE CON RISO BASMATI)

CHICKEN TIKKA MASALA  €. 10,50
( POLLO PREPARATO IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI FOGLIE DI FIENO GRECO CON
RISO)

CHICKEN TIKKA JAHANGIRI €. 10,50
(FILETTO DI POLLO SPEZIATO IN SALSA PICCANTE, POMODORI FRESCHI, CIPOLLE E AGLIO
CON RISO)

CHICKEN PALAK €. 10,00
(SPEZZATINO DI POLLO IN CREMA DI SPINACI E SPEZIATO CON RISO BASMATI)

CHICKEN KARAHI €. 10,00
(POLLO ALLE VERDURE FRESCHE IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI)

CHICKEN VINDALU €. 10,00
(POLLO PREPARATO IN SALSA VINDALU(AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI CON RISO
BASMATI)

CHICKEN PASSANDE €. 10,00
(FILETTI DI POLLO ALLE MANDORLE E COCCO CON RISO BASMATI)

MUGHLAI CHICKEN (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
( POLLO PREPARATO ALL’ANTICA RICETTA MARAJA IN SALSA CURRY CREMOSA ALLE
MANDORLE CON RISO BASMATI)

CHICKEN CHILLIES €. 11,00
( STRACETTI DI POLLO IN SALSA CHILLY PICCANTE, PEPERONI E CIPOLLE CON RISO E NAN)

CHICKEN “PUDINA” €. 10,00
( POLLO PREPARATO IN SALSA CREMOSA ALLA MENTA E YOGURT CON RISO BASMATI)

CHICKEN “IRANI” (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
( FILETTI DI POLLO PREPARATO IN SALSA CREMOSA ALLO YOGURT E MANDORLE CON
RISO BASMATI)

CHICKEN KORMA €. 11,00
(SPEZZATINO DI POLLO CON SALSA CREMOSA ALLO YOGURT, COCCO E ZAFFERANO CON
RISO BASMATI)

CHICKEN MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 11,00
(POLLO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO CON RISO
BASMATI)

CHICKEN DO PIAZA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
(SPEZZATINO DI POLLO CON SPEZIE CARDAMONO, CIPOLLE, ZENZERO FRESCO CON RISO
BASMATI)

TIKKA PALAK €. 11,00
( POLLO PREPARATO IN SALSA ORIENTALE CON CREMA DI SPINACI E SPEZIATO CON RISO
BASMATI)

SPECIALITA’ A BASE DI CARNE DI AGNELLO
MUTTON CURRY €. 9,50
(SPEZZATINO D’AGNELLO IN SALSA CURRY PICCANTE CON RISO BASMATI )

MUTTON ROGAN JOSH €. 10,50
(SPEZZATINO D’AGNELLO IN SALSA CURRY ORIENTALE PICCANTE, AGLIO, ZENZERO CON
RISO BASMATI)

SHAHI MUTTON KORMA €. 10,50
(CARNE D’AGNELLO CON SALSA CREMOSA ALLO YOGURT, COCCO E ZAFFERANO CON
RISO BASMATI )

MUTTON JAIPURI €. 10,50
(CARNE D’AGNELLO PREPARATO CON CHAMPIGNON FRESCHI, CIPOLLE, CAPPERI, YOGURT
E SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

MUTTON METHI €. 10,50
(AGNELLO CUCINATO IN SPEZIE METHI (FOGLIE DI FIENO GRECO)IN STILE NORD INDIANO
CON RISO BASMATI )

MUTTON PALAK €. 10,50
(SPEZZATINO DI AGNELLO IN CREMA DI SPINACI E SPEZIATO CON RISO BASMATI )

MUTTON KARAHI €. 10,50
(AGNELLO ALLE VERDURE FRESCHE IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

MUTTON MUSHROOM “JALFREZI” €. 11,00
(CARNE D’AGNELLO IN CHAMPIGNON FRESCHI, PEPRONI, CIPOLLE,POMODORI FRESCHI E
SPEZIE “JALFREZI” CON RISO BASMATI )

MUTTON MASALA €. 11,00
(CARNE D’AGNELLO IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI FOGLIE DI FIENO GRECO CON
RISO )

MUTTON DOPIAZA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,50
(SPEZZATINO D’AGNELLO CON SPEZIE CARDAMOMO, CIPOLLE, ZENZERO FRESCO CON
RISO BASMATI)

MUTTON VINDALU (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,50
(SEPZZATINO D’ AGNELLO IN SALSA VINDALU (AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI CON
RISO BASMATI )

MUTTON MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 11,00
(AGNELLO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO CON RISO
BASMATI)

SPECIALITA’ A BASE DI CARNE DI VITELLO
BEEF CURRY €. 10,00
(SPEZZATINO DI VITELLO IN SALSA CURRY PICCANTE CON RISO BASMATI )

BEEF PALAK €. 10,50
(SPEZZATINO DI VITELLO IN CREMA DI SPINACI SPEZIATO CON RISO BASMATI)

BEEF VINDALU (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
(SEPZZATINO DI VITELLO IN SALSA VINDALU (AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI CON
RISO BASMATI )

BEEF BHUNNA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
(SPEZZATINO DI VITELLO ROSOLATI CON CIPOLLE E SPEZIE DEL “KASHMIR” CON RISO )

BEEF MASALA €. 11,50
(SPEZZATINO DI VITELLO PREPARATO IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI (FOGLIE DI
FIENO GRECO) CON RISO BASMATI )

BEEF DARA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,00
(SPEZZATINO DI VITELLO ALLE VERDURE COTTE IN SALSA DARA CON RISO BASMATI )

BEEF DO PIAZA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,50
(SPEZZATINO DI VITELLO PREPARATO CON SPEZIE CARDAMONO, CIPOLLE, ZENZERO
FRESCO CON RISO BASMATI)

BEEF MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 11,00
(SPEZZATINO DI VITELLO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO
CON RISO BASMATI)

SPECIALITA’ A BASE DI CARNE DI MAIALE
SUAR CURRY €. 9,50
(SPEZZATINO DI SUINO IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

SUAR MUGHLAI (NOSTRA SPECIALITA’) €. 10,50
(SPEZZATINO DI SUINO ALL’ANTICA RICETTA MARAJA IN SALSA CURRY CREMOSA ALLE
MANDORLE CON RISO BASMATI )

SUAR BHUNNA €. 10,00
(SPEZZATINO DI SUINO ROSOLATI CON CIPOLLE E SPEZIE DEL “KASHMIR” CON RISO
BASMATI)

SUAR CHILLY €. 10,50
(SPEZZATINO DI SUINO IN SALSA CHILLY PICCANTE, PEPERONI E CIPOLLE CON RISO
BASMATI E NAN)

SUAR DO PIAZA (NOSTRA SPECIALITA’) €. 10,00
(SPEZZATINO DI SUINO CON SPEZIE CARDAMONO, CIPOLLE, ZENZERO FRESCO CON RISO
BASMATI)

SUAR KOLAPURI €. 10,50
(SPEZZATINO DI SUINO CON SALSA PICCANTE, PEPERONI E CIPOLLE CON RISO BASMATI)

SUAR MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 10,50
(SPEZZATINO DI SUINO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO
CON RISO BASMATI)

CODE DI GAMBERI E PESCE
JHEENGA CURRY €. 11,00
(CODE DI GAMBERI IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI E NAN)

JHEENGA VINDALU (NOSTRA SPECIALITA’) €. 11,50
(CODE DI GAMBERI PREPARATI IN SALSA VINDALU (AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI
CON RISO)

JHEENGA MASALA €. 12,00
(CODE DI GAMBERI PREPARATI IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI (FOGLIE DI FIENO
GRECO) CON RISO BASMATI E NAN )

JHEENGA KARAHI €. 11,50
(CODE DI GAMBERI PREPARATI IN SALSA CURRY E VERDURE FRESCHE CON RISO BASMATI
E NAN)

FISH CURRY €. 11,50
(CODE DI ROSPO IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI E NAN)

FISH MASALA €. 11,50
(CODE DI ROSPO SPEZIATO IN SALSA CURRY E POMODORO FRESCO CON RISO E NAN)

FISH CHILLY €. 12,00
(CODE DI ROSPO IN SALSA CHILLY PICCANTE, PEPERONI E CIPOLLE CON RISO E NAN)

JHEENGA CHILLIES €. 13,00
(CODE DI GAMBERI IN SALSA CHILLY PICCANTE, PEPERONI E CIPOLLE CON RISO E NAN))

JHEENGA MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 12,00
(CODE DI GAMBERO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO CON
RISO E NAN))

FISH MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 12,00
(CODE DI ROSPO TIPICO DEL MADRAS PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO CON RISO
E NAN))

JHEENGA PALAK €. 11,50
(CODE DI GAMBERO IN CREMA DI SPINACI E SPEZIATO CON RISO E NAN)

VARIETA’ DI BIRYANI (RISOTTO BASMATI)
QUEEN PRAWAM BIRYANI €. 13,00
(RISOTTO CON FRUTTI DI MARE E MANDORLE E UVETTA CON NAN)

KASHMIRI PULLAO €. 10,50
(VERDURE DI STAGIONE SPEZIATE IN RISO BASMATI STILE NORD INDIANO E FRUTTA
SECCA CON NAN )

CHICKEN BIRYANI €. 11,50
(POLLO SPEZIATO,RISO BASMATI ALLO ZAFFERANO, UVETTA E MANDORLE CON NAN )

TAJ BIRYANI €. 11,50
(CARNE D’AGNELLO CON RISO BASMATI ALLO ZAFFERANO, UVETTA, MANDORLE E SPEZIE
DEL KASHMIR CON NAN)

JHEENGA BIRYANI €. 12,50
(RISO BASMATI CON CODE DI GAMBERI, MANDORLE E UVETTA CON NAN)

PANIR BIRYANI €. 12,00
(CUBETTI DI FORMAGGIO CON RISO BASMATI ALLO ZAFAFERANO, UVETTA, MANDORLE E
SPEZIE DEL KASHMIR CON NAN)

SPECIALITA’ VEGETARIANE
MIX VEGETABLE €. 9,50
(VERDURE MISTE IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

NAVRATTAN SUBZI €. 10,00
(VERDURE MISTE CON CHAMPIGNON FRESCHI, FORMAGGIO FATTO IN CASA, POMODORI,
COCCO, SPEZIE CON RISO BASMATI)

PANIR CHILLY €. 10,50
(CUBETTI DI FORMAGGIO FRITTO IN SALSA CHILLY PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLE CON
RISO BASMATI E NAN )

MALAI KOFTA €. 11,00
(POLPETTINE DI VERDURE IN SALSA CREMOSA AL CURRY CON RISO BASMATI )

PANIR MASALA €. 11,00
(CUBETTI DI FORMAGGIO PREPARATO IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI FOGLIE DI
FIENO GRECO CON RISO BASMATI )

PANIR KARAHI €. 10,50
(CUBETTI DI FORMAGGIO SPEZIATI CON VERDURE FRESCHE IN SALSA CURRY CON RISO
BASMATI )

DUM ALU KASHMIRI €. 11,00
(PATATE INTERE E RIPIENE CON FORMAGGIO FATTO IN CASA IN SALSA CURRY CON RISO
BASMATI )

ALU CHANA MASALA €. 10,00
(CECI PATATE AL CURRY CON POMODORI FRESCHI E ZENZERO CON RISO BASMATI )

PALAK PANIR €. 10,00
(CREMA DI SPINACI E FORMAGGIO FATTO IN CASA CON RISO BASMATI )

DAL MAKHANI €. 10,00
(LENTICCHIE SPEZIATE IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

PANIR MADRAS CURRY (PICCANTE) €. 11,00
(FORMAGGIO FATTO IN CASA PREPARATO CON PEPERONCINO FRESCO CON RISO
BASMATI )

MATTER PANIR €. 10,50
(CUBETTI DI FORMAGGIO E PISELLI IN SALSA CURRY CON RISO BASMATI )

TANDOORI KHANA
SPECIALITA’ CUCINATE NEL FORNO DI TERRACOTTA (SOLO SERA)

tandoori khana
TANDOORI CHICKEN €. 14,50
(COSCE DI POLLO SPEZIATO CON RISO BASMATI E NAN)

CHICKEN TIKKA €. 14,00
(PETTO DI POLLO MARINATO CON ERBE, AGLIO E SPEZIE CON RISO E NAN)

THREE IN ONE €. 14,00
(POLLO PREPARATO IN TRE MODI DIVERSI CON RISO E NAN )

SCHOLLE KEBAB €. 15,00
(FILETTI DI SUINO CON SPEZIE, PEPERONI, CIPOLLE, POMODORO FRESCO E SALSA CURRY
PICCANTE CON RISO E NAN)

TANDOORI MIX GRILL €. 17,00
(POLLO, CODE DI GAMBERI, AGNELLO E MANZO MARINATO CON SPEZIE METHI FOGLIE DI
FIENO GRECO E VERDURE FRESCHE SERVITO CON RISO E NAN )

HARIYALI KEBAB €. 13,50
(FILETTO DI POLLO PREPARATO IN SALSA CREMOSA ALLA MENTA CON RISO BASMATI E
NAN)

KALMI KEBAB €. 14,50
(FILETTI DI POLLO PREPARATO IN SALSA CREMOSA ALLO YOGURT E MANDORLE CON RISO
E NAN)

BEEF SCHOLLE KEBAB €. 17,50
(CARNE DI VITELLO CON SPEZIE, PEPERONI, CIPOLLE, POMODORO FRESCO E SALSA CURRY
PICCANTE CON RISO E NAN)

CHICKEN SCHOLLE KEBAB €. 15,00
(PETTO DI POLLO CON SPEZIE, PEPERONI, CIPOLLE, POMODORO FRESCO E SALSA CURRY
PICCANTE CON RISO E NAN)

 

MENU’ DEGUSTAZIONE NON VEGETARIANO
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI
MISTO PAKORA
(VERDURE MISTE,FORMAGGIO, CIPOLLE, FUNGHI, POLLO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI )
SECONDO PIATTO
MUGHLAI CHICKEN (NOSTRA SPECIALITA’)
( POLLO PREPARATO ALL’ANTICA RICETTA MARAJA IN SALSA CURRY CREMOSA ALLE MANDORLE )
MUTTON PALAK
(SPEZZATINO DI AGNELLO IN CREMA DI SPINACI E SPEZIATO)
BEEF VINDALU (NOSTRA SPECIALITA’)
(SPEZZATINO DI VITELLO IN SALSA VINDALU (AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI
SUAR CURRY
(SPEZZATINO DI SUINO IN SALSA CURRY )
€. 32,00

Piatti tipici indiani

MENU’ DEGUSTAZIONE VEGETARIANO
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI
MISTO PAKORA
(VERDURE MISTE,FORMAGGIO, CIPOLLE, FUNGHI CON PASTELLA DI FARINA DI CECI )
SECONDO PIATTO
MALAI KOFTA
(POLPETTINE DI VERDURE IN SALSA CREMOSA AL CURRY )
PALAK PANIR
(CREMA DI SPINACI E FORMAGGIO FATTO IN CASA )
ALU CHANA MASALA
(CECI PATATE AL CURRY CON POMODORI FRESCHI E ZENZERO )
DAL MAKHANI
(LENTICCHIE SPEZIATE IN SALSA CURRY )
€. 32,00

MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI
JHEENGA E FISH PAKORA
(CODE DI GAMBERI, FILETTI DI NASELLO FRITTO CON PASTELLA DI FARINA DI CECI)
SECONDO PIATTO
JHEENGA CURRY (PICCANTE)
(CODE DI GAMBERI IN SALSA CURRY)
JHEENGA VINDALU (NOSTRA SPECIALITA’)
(CODE DI GAMBERI PREPARATI IN SALSA VINDALU (AGRO DOLCE) CIPOLLE E PEPERONI)
JHEENGA PALAK
(CODE DI GAMBERI IN CREMA DI SPINACI E SPEZIATO)
FISH MASALA
(CODE DI ROSPO PREPARATE IN SALSA ORIENTALE E SPEZIE METHI (FOGLIE DI FIENO GRECO)
€. 36,00

TUTTI PIATTI CONTORNO RISO BASMATI E NAN

Copyright © 2010 - 2018 Ristorante La Sorgente - Singh s.n.c. di Singh Jasmel e C.
Sede legale: Corso Risorgimento 218 - 28100 Novara (No) p.iva 02339620037 REA: NO230335
sito web realizzato da WebePc