Menu Indiano

ANTIPASTI:

VEGETABLE PAKORA € 5,50
misto di verdure fritte con pastella di farina di ceci

MASHROOM PAKORA € 5,50
champignon freschi fritti con pastella di farina di ceci

ONION BAJI € 5,00
cipolle fritte con pastella di farina di ceci

PANIR PAKORA € 6,00
cubetti di formaggio fresco fritto con pastella di farina di ceci

CHICKEN PAKORA € 6,00
straccetti di pollo fritto con pastella di farina di ceci

FISH PAKORA € 6,50
*filetti di nasello fritto con pastella di farina di ceci

JHEENGA PAKORA € 7,00
*code di gamberi fritti con pastella di farina di ceci

MISTO DI PAKORA € 8,00
verdure miste, formaggio, cipolle, funghi, pollo con pastella di farina di ceci

CONTORNI:

NAN focaccia semplice € 2,00

NAN con aglio e olio € 2,00

PAPADAM sfoglia di farina di lenticchie e spezie € 2,00

RISO BASMATI riso bianco € 2,50

RAITA yogurt con pomodoro fresco e cetriolo € 3,00

EXTRA SALSE € 3,00

PANIR NAN focaccia farcita con formaggio della casa € 3,50

controni indiani

SPECIALITA’ A BASE DI POLLO
CHICKEN CURRY € 10,00
spezzatino di pollo in salsa curry piccante con riso basmati

CHICKEN TIKKA MASALA € 11,50
spezzatino di pollo preparato in salsa orientale e spezie methi
foglie di fieno greco con riso

CHICKEN TIKKA JAHANGIRI € 11,00
spezzatino di filetto di pollo speziato in salsa piccante, pomodori freschi,
cipolle e aglio con riso

CHICKEN PALAK € 10,50
spezzatino di pollo in crema di spinaci e speziato con riso basmati

CHICKEN KARHI € 11,00
pollo alle verdure fresche in salsa curry con riso basmati

TIKKA PALAK € 10,50
pezzi di pollo tandori con crema di spinaci e speziato con riso basmati

CHICKEN VINDALU € 10,50
spezzatino di pollo preparato in salsa vindalu (agro dolce)
cipolle e peperoni con riso basmati

CHICKEN PASSANDE € 10,50
filetti di pollo in salsa alle mandorle e cocco con riso basmati

MUGHLAI CHICKEN – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
spezzatino di pollo preparato all’antica ricetta Maraja
in salsa curry cremosa alle mandorle con riso basmati

CHICKEN CHILLIES € 11,50
straccetti di pollo in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso e nan

CHICKEN “PUDINA” € 10,50
spezzatino di pollo preparato in salsa cremosa alla menta e yogurt con riso basmati

CHICKEN “IRANI” – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
filetti di pollo preparato in salsa cremosa allo yogurt e mandorle con riso basmati

CHICKEN KORMA € 11,50
spezzatino di pollo con salsa cremosa allo yogurt, cocco e zafferano con riso basmati

CHICKEN MADRAS CURRY – PICCANTE € 11,50
spezzatino di pollo tipico del Madras preparato con peperoncino fresco con riso basmati

CHICKEN DO PIAZA – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
spezzatino di pollo con spezie cardamono, cipolle, zenzero fresco con riso basmati

CHICKEN MASALA CURRY – PICCANTE € 11,50
spezzatino di pollo preparato in salsa orientale, yogurt, spezie
e peperoncino rosso con riso basmati

BUTTER CHICKEN € 12,00
pezzi di pollo tandori in salsa pomodoro dolce, panna, burro con riso basmati

CHICKEN MANGO € 11,50
pollo con alphonso mango in salsa cremosa con zafferano e mandorle con riso basmati

SPECIALITA’ A BASE DI AGNELLO
MUTTON CURRY € 10,50
*spezzatino d’agnello in salsa curry piccante con riso basmati

MUTTON ROGAN JOSH € 11,00
*spezzatino d’agnello in salsa curry orientale piccante, aglio, zenzero con riso basmati

SHAHI MUTTON KORMA € 11,00
*spezzatino d’agnello con salsa cremosa allo yogurt, cocco e zafferano con riso basmati

MUTTON JAIPURI € 11,00
*spezzatino d’agnello preparato con champignon freschi, cipolle, capperi,
yogurt e salsa curry con riso basmati

MUTTON METHI € 11,00
*spezzatino d’agnello cucinato in spezie methi – foglie di fieno greco –
in stile nord indiano con riso basmati

MUTTON PALAK € 11,00
*spezzatino d’agnello in crema di spinaci e speziato con riso basmati

MUTTON KARAHI € 11,00
*spezzatino d’agnello alle verdure fresche in salsa curry con riso basmati

MUTTON MUSHROOM “JALFREZI” € 11,50
*spezzatino d’agnello in champignon freschi, peperoni, cipolle,
pomodori freschi e spezie “jalfrezi” con riso basmati

MUTTON MASALA € 11,50
*spezzatino d’agnello in salsa orientale e spezie methi foglie di fieno greco con riso

MUTTON DOPIAZA – NOSTRA SPECIALITÀ € 12,00
*spezzatino d’agnello con spezie cardamomo, cipolle, zenzero fresco con riso basmati

MUTTON VINDALU – NOSTRA SPECIALITÀ € 12,00
*spezzatino d’agnello in salsa vindalu (agro dolce) cipolle e peperoni con riso basmati

MUTTON MADRAS CURRY – PICCANTE € 11,50
*spezzatino d’agnello tipico del Madras preparato con peperoncino fresco con riso basmati

MUTTON MASALA CURRY – PICCANTE € 11,50
*spezzatino d’agnello preparato in salsa orientale,
yogurt, spezie e peperoncino

SPECIALITA’ A BASE DI TACCHINO
TURKEY DOPIAZA – NOSTRA SPECIALITÀ € 12,00
spezzatino tacchino con spezie cardamomo, cipolle, zenzero fresco con riso basmati

TURKEY MADRAS CURRY € 11,50
spezzatino di tacchino tipico del madras preparato con peperoncino fresco con riso basmati

TURKEY MUGHLAI € 11,50
tacchino preparato all’antica ricetta maraja in salsa curry cremosa alle mandorle
con riso basmati

TURKEY CHILLIES € 11,50
spezzatino di tacchino in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso e nan

TURKEY MASALA CURRY € 11,50
spezzatino di tacchino in salsa orientale, yogurt e spezie, peperoncino rosso
con riso basmati

TURKEY CURRY € 10,50
spezzatino di tacchino in salsa curry piccante con riso basmati

SPECIALITA’ A BASE DI CARNE DI VITELLO
BEEF CURRY € 10,50
spezzatino di vitello in salsa curry piccante con riso basmati

BEEF PALAK € 11,00
spezzatino di vitello in crema di spinaci speziato con riso basmati

BEEF VINDALU – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
spezzatino di vitello in salsa vindalu (agro dolce) cipolle e peperoni con riso basmati

BEEF BHUNNA – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
spezzatino di vitello rosolati con cipolle e spezie del “kashmir” con riso basmati

BEEF MASALA € 12,00
spezzatino di vitello preparato in salsa orientale e spezie methi – foglie di fieno greco –
con riso basmati

BEEF DARA – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,50
spezzatino di vitello alle verdure cotte in salsa dara con riso basmati

BEEF DO PIAZA – NOSTRA SPECIALITÀ € 12,00
spezzatino di vitello preparato con spezie cardamomo, cipolle, zenzero fresco con riso basmati

BEEF MADRAS CURRY – PICCANTE € 11,50
spezzatino di vitello tipico del madras preparato con peperoncino fresco con riso basmati

SPECIALITA’ A BASE DI CARNE DI MAIALE
SUAR CURRY € 10,00
spezzatino di suino in salsa curry con riso basmati

SUAR MUGHLAI – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,00
spezzatino di suino all’antica ricetta maraja in salsa curry cremosa alle mandorle
con riso basmati

SUAR BHUNNA € 10,50
spezzatino di suino rosolati con cipolle e spezie del “kashmir” con riso basmati

SUAR CHILLY € 11,00
spezzatino di suino in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso basmati e nan

SUAR DO PIAZA – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,00
spezzatino di suino con spezie cardamomo, cipolle, zenzero fresco con riso basmati

SUAR VINDALU – NOSTRA SPECIALITÀ € 11,00
spezzatino di suino con salsa vindalu agrodolce, peperoni e cipolle con riso basmati

SUAR MADRAS CURRY – PICCANTE € 11,00
spezzatino di suino tipico del madras preparato con peperoncino fresco con riso basmati

CODE DI GAMBERI E PESCE
JHEENGA CURRY € 11,50
*code di gamberi in salsa curry con riso basmati e nan

JHEENGA VINDALU (NOSTRA SPECIALITÀ) € 12,00
*code di gamberi preparati in salsa vindalu (agro dolce) cipolle e peperoni con riso

JHEENGA MASALA € 12,50
*code di gamberi preparati in salsa orientale e spezie methi (foglie di fieno greco)
con riso basmati e nan

JHEENGA KARAHI € 12,00
*code di gamberi preparati in salsa curry e verdure fresche con riso basmati e nan

FISH CURRY € 12,00
*code di rospo in salsa curry con riso basmati e nan

FISH MASALA € 12,00
*code di rospo speziato in salsa curry e pomodoro fresco con riso e nan

FISH CHILLY € 12,50
*code di rospo in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso e nan

JHEENGA CHILLIES € 13,50
*code di gamberi in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso e nan

JHEENGA MADRAS CURRY (PICCANTE) € 12,50
*code di gambero tipico del madras preparato con peperoncino fresco con riso e nan

FISH MADRAS CURRY (PICCANTE) € 12,50
*code di rospo tipico del madras preparato con peperoncino fresco con riso e nan

JHEENGA PALAK € 12,00
*code di gambero in crema di spinaci e speziato con riso e nan

JHEENGA MANGO € 12,00
*code di gambero con alphonso mango in salsa cremosa con zafferano e mandorle con riso basmati e nan

SPECIALITA’ VEGETARIANE
MIX VEGETABLE € 10,00
verdure miste in salsa curry con riso basmati

NAVRATTAN SUBZI € 10,50
verdure miste con champignon freschi, formaggio fatto in casa, pomodori,
cocco, spezie con riso basmati

PANIR CHILLY € 11,50
cubetti di formaggio fritto in salsa chilly piccante, peperoni, cipolle con riso basmati e nan

MALAI KOFTA € 11,50
polpettine di verdure in salsa cremosa al curry con riso basmati

PANIR MASALA € 11,50
cubetti di formaggio preparato in salsa orientale e spezie methi, foglie di fieno greco
con riso basmati

PANIR KARAHI € 11,00
cubetti di formaggio speziati con verdure fresche in salsa curry con riso basmati

DUM ALU KASHMIRI € 11,50
patate intere e ripiene con formaggio fatto in casa in salsa curry con riso basmati

ALU CHANA MASALA € 10,50
ceci patate al curry con pomodori freschi e zenzero con riso basmati

PALAK PANIR € 10,50
crema di spinaci speziato e formaggio fatto in casa con riso basmati

DAL MAKHANI € 10,50
lenticchie speziate in salsa curry con riso basmati

PANIR MADRAS CURRY – PICCANTE € 11,50
formaggio fatto in casa preparato con peperoncino fresco con riso basmati

CHANA PALAK € 10,50
crema di spinaci speziato e ceci con riso basmati

MATTER PANIR € 11,00
cubetti di formaggio e piselli* in salsa curry con riso basmati

VARIETA’ DI BIRYANI (RISOTTO BASMATI)
QUEEN PRAWAM BIRYANI € 14,00
risotto con frutti di mare* e mandorle e uvetta con nan

KASHMIRI PULLAO € 11,00
verdure di stagione speziate in riso basmati stile nord indiano e frutta secca con nan

CHICKEN BIRYANI € 12,00
pollo speziato, riso basmati allo zafferano, uvetta e mandorle con nan

MUTTON BIRYANI € 12,00
carne d’agnello* con riso basmati allo zafferano, uvetta, mandorle e spezie del kashmir con nan

BEEF BIRYANI € 12,00
carne di vitello con riso basmati allo zafferano, uvetta, mandorle e spezie del kashmir con nan

JHEENGA BIRYANI € 13,00
riso basmati con code di gamberi*, mandorle e uvetta con nan

PANIR BIRYANI € 12,50
cubetti di formaggio con riso basmati allo zafaferano, uvetta, mandorle e spezie del kashmir con nan

TANDOORI KHANA
SPECIALITA’ CUCINATE NEL FORNO DI TERRACOTTA (SOLO SERA)

tandoori khana
TANDOORI CHICKEN € 15,00
*cosce di pollo marinato con erbe, aglio e spezie con riso basmati e nan

CHICKEN TIKKA € 14,50
petto di pollo marinato con erbe, aglio e spezie con riso e nan

THREE IN ONE € 14,50
pollo preparato in tre modi diversi marinato con riso e nan

SCHOLLE KEBAB € 15,50
filetti di suino con spezie, peperoni, cipolle, pomodoro fresco e salsa piccante
con riso e nan

TANDOORI MIX GRILL € 17,50
coscia di pollo e pollo preparato in tre modi diversi, code di gamberi, agnello e manzo marinato
con spezie methi foglie di fieno greco servito con riso e nan

HARIYALI KEBAB € 14,00
filetto di pollo marinato con menta con riso basmati e nan

KALMI KEBAB € 15,00
filetti di pollo marinato con yogurt e mandorle con riso e nan

BEEF SCHOLLE KEBAB € 18,00
carne di vitello con spezie, peperoni, cipolle, pomodoro fresco
e salsa piccante con riso e nan

CHICKEN SCHOLLE KEBAB € 15,50
petto di pollo con spezie, peperoni, cipolle, pomodoro fresco
e salsa piccante con riso e nan

MENU’ DEGUSTAZIONE NON VEGETARIANO
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI 
MISTO PAKORA
verdure miste, formaggio, cipolle, funghi, pollo con pastella di farina di ceci

SECONDO PIATTO
MUGHLAI CHICKEN – NOSTRA SPECIALITÀ
pollo preparato all’antica ricetta maraja in salsa curry cremosa alle mandorle
MUTTON PALAK *spezzatino di agnello in crema di spinaci e speziato
BEEF VINDALU – NOSTRA SPECIALITÀ
spezzatino di vitello in salsa vindalu (agro dolce) cipolle e peperoni
SUAR CURRY spezzatino di suino in salsa curry
€33,00

Piatti tipici indiani

MENU’ DEGUSTAZIONE VEGETARIANO
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI
MISTO PAKORA
verdure miste, formaggio, cipolle, funghi con pastella di farina di ceci

SECONDO PIATTO
MALAI KOFTA polpettine di verdure in salsa cremosa al curry
PALAK PANIR crema di spinaci e formaggio fatto in casa
ALU CHANA MASALA ceci patate al curry con pomodori freschi e zenzero
DAL MAKHANI lenticchie speziate in salsa curry
€33,00

MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
(PER DUE PERSONE)
ANTIPASTI
JHEENGA E FISH PAKORAJHEENGA E FISH PAKORA
*code di gamberi, filetti di nasello fritto con pastella di farina di ceci

SECONDO PIATTO
JHEENGA CURRY – PICCANTE *code di gamberi in salsa curry
JHEENGA VINDALU – NOSTRA SPECIALITÀ
*code di gamberi preparati in salsa vindalu (agro dolce) cipolle e peperoni
JHEENGA PALAK *code di gamberi in crema di spinaci e speziato
FISH MASALA *code di rospo in salsa orientale e spezie methi (foglie di fieno greco)

€. 37,00

TUTTI PIATTI CONTORNO RISO BASMATI E NAN

FacebookVK

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche e di terze parti. NON utilizziamo cookie di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l’informativa estesa sui cookie:
Informativa estesa cookie
Informativa Privacy